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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
ATLANTIC
Variedade semi-precoce, com aptidão para "crisps"
●Tubérculos ovais arredondados
● Polpa branca
● Boa adaptabilidade a climas quentes
● Excelente qualidade de processamento em "crisps"
ATLANTIC
Variedade semi-precoce, com aptidão para "crisps"
●Tubérculos ovais arredondados
● Polpa branca
● Boa adaptabilidade a climas quentes
● Excelente qualidade de processamento em "crisps"
ATLANTIC apresenta um bom rendimento, com tubérculos de forma oval-arredondada, de calibre médio. Variedade com valores elevados de matéria seca, especialmente indicada para processamento em "crisps"
ATLANTIC é sensível ao míldio da folha e do tubérculo.
Evitar solos arenosos em zonas quentes, devido ao risco de necroses originadas pelo calor.
Apresenta sensibilidade à metribuzina.
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval arredondada
Amarela clara
Branca
Profundos
Rugosa
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Sensível
Alta
Média a alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1
Sensível
Forma
Média
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Médio a grande
B-C
Color de la carne
Médio a bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval arredondado
Amarela clara
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1
Sensível
-
Características del tubérculo
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
B-C
"Crisps"
Médio a bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
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