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BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

ATLANTIC

Variedade semi-precoce, com aptidão para "crisps"

●Tubérculos ovais arredondados
● Polpa branca
● Boa adaptabilidade a climas quentes
● Excelente qualidade de processamento em "crisps"

ATLANTIC

Variedade semi-precoce, com aptidão para "crisps"

●Tubérculos ovais arredondados
● Polpa branca
● Boa adaptabilidade a climas quentes
● Excelente qualidade de processamento em "crisps"

ATLANTIC apresenta um bom rendimento, com tubérculos de forma oval-arredondada, de calibre médio. Variedade com valores elevados de matéria seca, especialmente indicada para processamento em "crisps"

ATLANTIC é sensível ao míldio da folha e do tubérculo.

Evitar solos arenosos em zonas quentes, devido ao risco de necroses originadas pelo calor.

Apresenta sensibilidade à metribuzina.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval arredondada

Amarela clara

Branca

Profundos

Rugosa

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Sensível

Alta

Média a alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Sensível

Forma

Média

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

B-C

Color de la carne

Médio a bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval arredondado

Amarela clara

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Sensível

-

Características del tubérculo

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

B-C

"Crisps"

Médio a bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

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