top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/ea5abd_dd03e197f5954c72a011902931a46aea~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Azilis_edited.jpg)
AZILIS
●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval a oval alongado
Amarela clara
Amarela clara
Superficiais a muito superficiais
Macia
AZILIS é uma variedade com múltiplas aptidões culinárias, adaptada aos vários segmentos de mercado. Apresenta uma tuberização precoce, combinando o rendimento elevado com a aparência muito atrativa dos tubérculos. Possui uma boa tolerância à seca e elevada resistência ao míldio, sendo também indicada para cultivo em modo de produção biológico.
AZILIS é tolerante ao stress motivado pela falta de água.
A planta apresenta um grande vigor vegetativo pelo é recomendado o corte da rama antes da colheita.
AZILIS apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Características del tubérculo
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Muito alto
Grande
AB
Bom a muito bom
Bom a muito bom
Características del tubérculo
Forma
Color de la piel
Ojos
Características da pele
Oval a oval alongado
Amarela clara
Superficiais a muito superficiais
Macia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Muito resistente
Resistente
Resistente
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
-
Resistente
Média
Resistencias
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande
AB
Consumo geral
Bom a muito bom
Rendimiento y calidad
Resistencias
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
-
-
Muito resistente
Resistente
Resistente
Ojos
Ojos
Ojos
Ojos
Resistente
Média
Rendimiento y calidad
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande
AB
Consumo geral
Bom a muito bom
bottom of page