top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/ea5abd_57095123df92479f9b5a643def43b960~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Baltic%20rose_edited.jpg)
BALTIC ROSE
● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval
Vermelha
Amarela
Superficiais
Macia
BALTIC ROSE é uma variedade vermelha muito atrativa, com diversas aptidões culinárias. A combinação dos diversos atributos da variedade (cor, pele, forma e tamanho do tubérculo e características culinárias), fazem da BALTIC ROSE uma excelente variedade para o mercado. Reúne características ideiais tanto para embalamento como para o mercado tradicional.
BALTIC ROSE apresenta uma boa tolerância à seca.
A variedade possui um alto índice de tuberização, ganhando maior calibre no final do ciclo.
BALTIC ROSE tem uma alta resistência à sarna comum.
Apresenta uma ligeira sensibilidade à metribuzina quando aplicada em pós-emergência.
Características del tubérculo
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Muito alto
Grande e regular
AB
Bom
Bom
Características del tubérculo
Forma
Color de la piel
Ojos
Características da pele
Oval
Vermelha
Superficiais
Macia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Alta
Alta
Alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1
Alta
Alta
Alta
Resistencias
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande e regular
AB
Consumo geral, "Frito caseiro"
Bom
Rendimiento y calidad
Resistencias
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Resistente
Ro1
Alta
Alta
Alta
Ojos
Ojos
Ojos
Ojos
Alta
Alta
Alta
Rendimiento y calidad
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande e regular
AB
Consumo geral, "Frito caseiro"
Bom
bottom of page