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BEO
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.
BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)
Características del tubérculo
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Alto
Médio
B-C
Muito bom
Muito bom
Características del tubérculo
Forma
Color de la piel
Ojos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Média
Muito resistente
Alta
Média a alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Resistencias
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Médio
B-C
"Crisps"
Muito bom
Rendimiento y calidad
Resistencias
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
-
Ro1, Ro3
Média
Alta
Muito resistente
Ojos
Ojos
Ojos
Ojos
Alta
Alta
Média
Média a alta
Rendimiento y calidad
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Médio
B-C
"Crisps"
Muito bom
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