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BEO

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

BEO

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval arredondada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.

BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Médio

B-C

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval arredondada

Amarela

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média

Muito resistente

Alta

Média a alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro3

Alta

Alta

Média

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Médio

B-C

"Crisps"

Muito bom

Rendimiento y calidad

Resistencias

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

-

Ro1, Ro3

Média

Alta

Muito resistente

Ojos

Ojos

Ojos

Ojos

Alta

Alta

Média

Média a alta

Rendimiento y calidad

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Médio

B-C

"Crisps"

Muito bom

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