top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/ea5abd_daf21c2e7e994e50a019df672ff2fdcb~mv2.jpg/v1/fill/w_75,h_56,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Edison_2_web-d3c23e74_edited_edited.jpg)
EDISON
● Aptidação para "French Fries"
● Variedade robusta, com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval a oval alongada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pele macia
EDISON é uma variedade de alto rendimento, com aptidão para processamento em "French Fries", demonstrando excelentes resultados em frito mesmo após longos periodos de armazemento a baixas temperaturas.
EDISON apresenta uma boa tolerância a condições adversas, nomeadamente seca e temperaturas elevadas.
Variedade robusta com boa resistência a danos mecânicos, internos, míldio, sarna comum e sarna pulvurulenta.
Ligeira sensibilidade à metribuzina sendo de evitar aplicações em pós emergência.
Características del tubérculo
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Muito alto
Grande
B
Muito bom
Muito bom
Características del tubérculo
Forma
Color de la piel
Ojos
Características da pele
Oval a oval alongada
Amarela
Superficiais
Pele macia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Alta
Alta
Alta
-
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1
Alta
Alta
Alta
Resistencias
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande
B
Consumo geral, "French fries", "Crisps"
Muito bom
Rendimiento y calidad
Resistencias
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Resistente
Ro1
Alta
Alta
Alta
Ojos
Ojos
Ojos
Ojos
Alta
Alta
Alta
-
Rendimiento y calidad
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande
B
Consumo geral, "French fries", "Crisps"
Muito bom
bottom of page