top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/ea5abd_dc84633cfe2c4a26a9ab8c8735d90208~mv2.jpg/v1/fill/w_145,h_109,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Odett_Norika_edited_edited.jpg)
ODETT
● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval a oval alongado
Amarela
Amarela
Muito superficiais
Muito macia
ODETT combina o alto rendimento com a aparência atrativa dos seus tubérculos. Oferece óptimas características para embalamento devido à qualidade da pele, homogeneidade da forma e calibre dos tubérculos. Apresenta uma polpa predominamente firme, com um teor de matéria seca elevado e aptidão para frito caseiro.
ODETT tem exigências médias a nível de solo e aporte de água.
É recomendado o tratamento da semente para a rhizoctonia.
ODETT apresenta uma boa tolerancia à aplicação de metribuzina.
Características del tubérculo
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Alto
Médio a grande regular
B
Muito bom
Muito bom
Características del tubérculo
Forma
Color de la piel
Ojos
Características da pele
Oval a oval alongado
Amarela
Muito superficiais
Muito macia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Média a alta
Alta
Alta
Média
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1 - Ro4
Alta
Média
Alta
Resistencias
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Médio a grande regular
B
Consumo geral, "Frito caseiro"
Muito bom
Rendimiento y calidad
Resistencias
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Resistente
Ro1 - Ro4
Média a alta
Alta
Alta
Ojos
Ojos
Ojos
Ojos
Média
Alta
Alta
Média
Rendimiento y calidad
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Médio a grande regular
B
Consumo geral, "Frito caseiro"
Muito bom
bottom of page