top of page

ODETT

● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom

ODETT

● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Muito macia

ODETT combina o alto rendimento com a aparência atrativa dos seus tubérculos. Oferece óptimas características para embalamento devido à qualidade da pele, homogeneidade da forma e calibre dos tubérculos. Apresenta uma polpa predominamente firme, com um teor de matéria seca elevado e aptidão para frito caseiro.

ODETT tem exigências médias a nível de solo e aporte de água.

É recomendado o tratamento da semente para a rhizoctonia.

ODETT apresenta uma boa tolerancia à aplicação de metribuzina.


Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Médio a grande regular

B

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval a oval alongado

Amarela

Muito superficiais

Muito macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Alta

Alta

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1 - Ro4

Alta

Média

Alta

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Médio a grande regular

B

Consumo geral, "Frito caseiro"

Muito bom

Rendimiento y calidad

Resistencias

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Resistente

Ro1 - Ro4

Média a alta

Alta

Alta

Ojos

Ojos

Ojos

Ojos

Média

Alta

Alta

Média

Rendimiento y calidad

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Médio a grande regular

B

Consumo geral, "Frito caseiro"

Muito bom

bottom of page