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OTOLIA

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica

OTOLIA

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval

Amarela

Amarela

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

A combinação das suas características culinárias, rendimento e múltiplas resistências, fazem da OTOLIA uma variedade muito interessante para o mercado e para o produtor. Apresenta também aptidão para fritar.

OTOLIA deve ser cultivada em solos de qualidade média, sendo recomendável o aporte regular
de água e nutrientes.

OTOLIA apresenta uma folhagem muito vigorosa, sendo bastante resistente ao míldio.

OTOLIA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande e regular

B

Bom

Bom

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval

Amarela

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Muito alta

Alta

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2

Alta

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Grande e regular

B

Consumo geral, "Frito caseiro"

Bom

Rendimiento y calidad

Resistencias

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Resistente

Ro1, Ro2

Muito alta

Alta

Alta

Ojos

Ojos

Ojos

Ojos

Média

Rendimiento y calidad

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Grande e regular

B

Consumo geral, "Frito caseiro"

Bom

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