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OTOLIA
●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
A combinação das suas características culinárias, rendimento e múltiplas resistências, fazem da OTOLIA uma variedade muito interessante para o mercado e para o produtor. Apresenta também aptidão para fritar.
OTOLIA deve ser cultivada em solos de qualidade média, sendo recomendável o aporte regular
de água e nutrientes.
OTOLIA apresenta uma folhagem muito vigorosa, sendo bastante resistente ao míldio.
OTOLIA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Características del tubérculo
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Alto
Grande e regular
B
Bom
Bom
Características del tubérculo
Forma
Color de la piel
Ojos
Características da pele
Oval
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro2
Alta
Resistencias
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Grande e regular
B
Consumo geral, "Frito caseiro"
Bom
Rendimiento y calidad
Resistencias
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Resistente
Ro1, Ro2
Muito alta
Alta
Alta
Ojos
Ojos
Ojos
Ojos
Média
Rendimiento y calidad
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Grande e regular
B
Consumo geral, "Frito caseiro"
Bom
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