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BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.
BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Média
Muito resistente
Alta
Média a alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Médio
B-C
"Crisps"
Muito bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Características del tubérculo
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus enrollamiento
-
Média
Muito resistente
Alta
Média a alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Alto
Médio
B-C
Muito bom
Muito bom
Resistencias
Rendimiento y calidad
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