top of page
A rusticidade, a elevada resistência ao míldio do tubérculo e da folha, combinado com o aspeto atrativo dos tubérculos (pele, forma e homogeneidade) e aptidão para frito caseiro, fazem da CAMMEO uma excelente opção para os diversos mercados.
CAMMEO apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água, necessitando de quantidades normais de azoto face ao standard local.
Recomenda-se o completo encasque para garantia da qualidade do produto final.
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Amarela
Amarela clara
Muito superficiais
Macia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Muito alta
Alta
Média a alta
Muito alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
-
Alta
-
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Médio a grande
A-B
Consumo geral, "Frito caseiro"
Muito bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval
Amarela
Amarela clara
Muito superficiais
Macia
Características del tubérculo
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus enrollamiento
-
Muito alta
Alta
Média a alta
Muito alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
-
Alta
-
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Muito alto
Médio a grande
A-B
Muito bom
Muito bom
Resistencias
Rendimiento y calidad
bottom of page