top of page
A combinação das suas características culinárias, rendimento e múltiplas resistências, fazem da OTOLIA uma variedade muito interessante para o mercado e para o produtor. Apresenta também aptidão para fritar.
OTOLIA deve ser cultivada em solos de qualidade média, sendo recomendável o aporte regular
de água e nutrientes.
OTOLIA apresenta uma folhagem muito vigorosa, sendo bastante resistente ao míldio.
OTOLIA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro2
Alta
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Grande e regular
B
Consumo geral, "Frito caseiro"
Bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Características del tubérculo
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus enrollamiento
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro2
Alta
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Alto
Grande e regular
B
Bom
Bom
Resistencias
Rendimiento y calidad
bottom of page