top of page

RED SONIA

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais

RED SONIA

Variedade precoce, de pele vermelha, com boa qualidade culinária

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais

RED SONIA é uma variedade com boa qualidade culinária, de alta percentagem comercializável e apresenta tubérculos ovais, muito atrativos, reunindo características ideais para o embalamento desde muito cedo na campanha.

RED SONIA tem exigências médias a nível de solo, preferindo sempre solos com aporte regular de água.

Apresenta tubérculos médios e grandes, muito regulares. A colheita deve ser cuidada para salvaguardar a excelente qualidade dos tubérculos, recomendando-se a secagem da rama antes da colheita.

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Sarna verrugosa

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Média

Alta a muito alta

Média

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Bom, boa percentagem comercializável

Médio a grande, regular

B

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Características del tubérculo

Sarna verrugosa

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado

Média

Alta a muito alta

Média

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Bom, boa percentagem comercializável

Médio a grande, regular

B

Bom

Bom

Resistencias

Rendimiento y calidad

bottom of page