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RED SONIA é uma variedade com boa qualidade culinária, de alta percentagem comercializável e apresenta tubérculos ovais, muito atrativos, reunindo características ideais para o embalamento desde muito cedo na campanha.
RED SONIA tem exigências médias a nível de solo, preferindo sempre solos com aporte regular de água.
Apresenta tubérculos médios e grandes, muito regulares. A colheita deve ser cuidada para salvaguardar a excelente qualidade dos tubérculos, recomendando-se a secagem da rama antes da colheita.
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Vermelha
Amarela
Superficiais
Macia
Sarna verrugosa
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Média
Alta a muito alta
Média
Nemátodos
Mildiu tubérculo
Rizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro2, Ro4, Ro5
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Bom, boa percentagem comercializável
Médio a grande, regular
B
Bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval
Vermelha
Amarela
Superficiais
Macia
Características del tubérculo
Sarna verrugosa
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado
Média
Alta a muito alta
Média
Nemátodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro2, Ro4, Ro5
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Bom, boa percentagem comercializável
Médio a grande, regular
B
Bom
Bom
Resistencias
Rendimiento y calidad
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