top of page

RED FANTASY

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

RED FANTASY

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade  dos olhos

Características  da pele

Oval a oval alongado

Vermelha

Amarela

Muito superficiais

Macia

RED FANTASY produz tubérculos muito atractivos, em condições ambientais distintas, com óptima qualidade culinária. Apresenta ótimas características para embalamento e para o segmento de "batata lavada"

RED FANTASY apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água.

Recomenda-se uma ligeira redução de azoto (10-15 %) relativamente às doses standard.

RED FANTASY manifesta alguma sensibilidade à metribuzina, pelo que devem evitar-se aplicações em pós-emergência.

Características do tubérculo

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio a grande regular

B

Bom

Bom

Características do tubérculo

Forma

Cor da pele

Profundadidade dos olhos

Características da pele

Oval a oval alongado

Vermelha

Muito superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Alta

Alta

Média a baixa

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1 Ro4

Alta

Alta

Resistências

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio a grande regular

B

Consumo geral

Bom

Rendimento e qualidade

Resistências

Verruga negra

Nematodes

Míldio da folha

Míldio do  tubérculo

Sarna comum

Resistente

Ro1 Ro4

Alta

Alta

Alta

Rizoctonia

Danos                mecânicos

Vírus Y

Vírus do    enrolamento

Alta

Média a baixa

Rendimento e qualidade

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração  após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio a grande regular

B

Consumo geral

Bom

bottom of page