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CAMMEO

● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom

CAMMEO

Variedade semi-precoce, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum

● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom

A rusticidade, a elevada resistência ao míldio do tubérculo e da folha, combinado com o aspeto atrativo dos tubérculos (pele, forma e homogeneidade) e aptidão para frito caseiro, fazem da CAMMEO uma excelente opção para os diversos mercados.

CAMMEO apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água, necessitando de quantidades normais de azoto face ao standard local.

Recomenda-se o completo encasque para garantia da qualidade do produto final.

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Amarela

Amarela clara

Muito superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

-

Muito alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

-

Alta

-

Média

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Utilização

Armazenamento

Muito alto

Médio a grande

A-B

Consumo geral, "Frito caseiro"

Muito bom

Tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Amarela

Amarela clara

Muito superficiais

Macia

Características do tubérculo

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

-

Muito alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

-

Alta

-

Média

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito alto

Médio a grande

A-B

Muito bom

Muito bom

Resistências

Rendimento e qualidade

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