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Variedades

AGRIA

AGRIA

Variedade semi-precoce, de múltiplas aptidões em processamento

●Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento

AZILIS

AZILIS

Variedade semi-precoce, com múltiplas resistências

●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

BALTIC ROSE

BALTIC ROSE

Variedade semi-precoce, vermelha, de aspeto muito atrativo

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

BEO

BEO

Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

CAMMEO

CAMMEO

Variedade semi-precoce, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum

● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom

EDISON

EDISON

Variedade semi-precoce, robusta, com múltiplas aptidões em processamento

● Aptidação para "French Fries"
● Variedade robusta, com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento

ODETT

ODETT

Variedade semi-precoce, de excelente aparência e ótima qualidade culinária

● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom

PRADA

PRADA

Variedade precoce, de rendimento elevado e aptidão para frito caseiro

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Tuberização precoce
● Rendimentos elevados

RED LADY

RED LADY

Variedade precoce, versátil de pele vermelha

● Bom calibre de forma alongada
● Rendimento alto
● Tuberização precoce
● Variedade versátil de excelente sabor

AGRIA

●Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento

AZILIS

●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

BALTIC ROSE

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

BEO

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

CAMMEO

● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom

EDISON

● Aptidação para "French Fries"
● Variedade robusta, com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento

ODETT

● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom

PRADA

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Tuberização precoce
● Rendimentos elevados

RED LADY

● Bom calibre de forma alongada
● Rendimento alto
● Tuberização precoce
● Variedade versátil de excelente sabor

Ciclo
Cor da pele
Cor da polpa
Destino culinário
Tipo de cultivo

AGRIA

Variedade semi-precoce, de múltiplas aptidões em processamento

●Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento

AZILIS

Variedade semi-precoce, com múltiplas resistências

●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

BALTIC ROSE

Variedade semi-precoce, vermelha, de aspeto muito atrativo

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

BEO

Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

CAMMEO

Variedade semi-precoce, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum

● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom

EDISON

Variedade semi-precoce, robusta, com múltiplas aptidões em processamento

● Aptidação para "French Fries"
● Variedade robusta, com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento

ODETT

Variedade semi-precoce, de excelente aparência e ótima qualidade culinária

● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom

PRADA

Variedade precoce, de rendimento elevado e aptidão para frito caseiro

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Tuberização precoce
● Rendimentos elevados

RED LADY

Variedade precoce, versátil de pele vermelha

● Bom calibre de forma alongada
● Rendimento alto
● Tuberização precoce
● Variedade versátil de excelente sabor

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